UA to Canada CUAET
-
Вы меня простите, но вы действительно советуете здоровому мужику идти к волонтерам??? Я понимаю, женщины с детьми. Здоровый лось, не пропадёт при желании. На FB полно информация, как и с чего начать, как койко место снять и сколько это стоит. Обмельчал нынче мужик.
-
доброго дня. Підкажіть будь ласка, при заповненні заявки на дітей до 10 років у частині REPRESENTATIVE на питання - ARE YOU APPLYING ON BEHALF OF SOMEONE ELSE - Ви обирали YES? чи з,являлись якісь додаткові запитання про Вас як представника, чи було щось схоже на цю форму? www.canada.ca/content/dam/ircc/migration/ircc/english/pdf/kits/forms/imm5476e.pdf
і чи додавали свідоцтва про народження дітей якщо наявні закордонні паспорти? якщо так, їх потрібно перекладати і завіряти? буду вдячна за відповіді
-
Подскажите пожалуйста, у сына 16 лет два гражданства (украинское и белорусское, оба по родителям). При заполнении анкеты не смогли указать, что есть и белорусское гражданство (выдавало ошибку), отправили только с украинским паспортом. Но в свидетельстве о рождении указано гражданство РБ. Можно как-то добавить эту информацию уже после отправки анкеты? Или ждать когда запомнят дополнительно информацию?
-
Вам изначально нужно было прикрепить документы,вместе с сопроводительным письмом, и объяснить ситуацию. Варианта два, или они запросят объявление, или при подаче на PR (если в ваших планах) нужно будет все объяснять. Главное чтобы они не решили что по злому умыслу.
-
Привіт всім! Хто в Німеччині робив Канадську візу місто Мюнхен?