UA to Canada CUAET
-
Подскажите, пожалуйста, если подаваться на ПР внутри Канады), им же не важно что мы указывали в этой анкете, если информация была неполной? Самое главное это иметь визу и не иметь криминального прошлого? Сегодня пришло письмо о валидити, но мы в анкете не полностью прикрепляли документы, текущий адрес и страну проживанию не ту указали, а также что у меня есть 2 гражданства (указала одно), будет ли это иметь какие-то последствия в будущем в Канаде?
-
А почему вы указали одно гражданство, получ вы с самого начала врете правительству, никто вам не подскажет в этом случае, так как люди обычно все указывают во избежании проблем
-
Добрый вечер, прошу прощение за возможно банальный вопрос, при отправке паспорта через почту на вклейку визы в Польше, на какой адрес вы отправляете документы? иии.. нужно ли уведомлять каким-либо образом через сайт что паспорт был отправлен?
-
мы так указали не потому, что хотели скрыть что-то, просто заполнял некомпетентный человек еще в мае и наделал кучу ошибок. Мы потом через 2 месяца заполнили новую анкету, где указали все правдиво и прикрепили все документы с переводом и нотариальной доверенностью. Пока пришло только на ту старую анкету валидити, на новую пока ничего. (мы писали несколько раз в кризис форму с просьбой удалить ненужную анкету, но толку не было).
-
Доброго дня. Прийшов запрос на паспорт дитини, але він (паспорт) в нас один на двох. Я можу зачекати доки прийде запрос ще й на мій паспорт, чи треба висилати терміново?
-
Второй строчке чего?
-
я вас понимаю. при этом ошибки 3го лица, заполняющего за вас - это ваши ошибки. вы за них ответственны в глазах ircc. если ваша 'неполная' анкета рассматривается, дошлите по ней исправления для истории во избежание проблем в будушем. агрумент, что это не я, а тот, кто заполнял, в вашу пользу не сработает.
-
А если просто проигнорируем эту и будем ждать сообщений по новой, так же можно? Просто та будет висеть. Мы подождем запрос на паспорт на новую и по ней будем дальше "работать"
-
Добрый день, а как сейчас записаться на беометрию нету мест что делать ?