UA to Canada CUAET
-
Имеет смысл если есть большой пул данных, а так это по принципу 1 из 1000 хочет кофе и сказал об этом, а остальные чай но у них никто об этом не спросил и на финише скажут, что в основном хотят все кофе.
-
Если есть крымчане, которые получили визу отзовитесь в лс, пожалуйста
-
Я Вас понимаю, но тут не поможешь, нужны данные и тех кто получил и тех кто не получил.
-
Откуда Вы , уважаемые , берете перелеты в Канаду за такие башенные деньги???? В Торонто ( Монреаль, Калгари ) можно улететь за 200 €!!!. Если конечно Вы с собой камаз вещей не тащите))) С Парижа, Милана... прямые рейсы от 140 до 250 €! До любого города в ЕС можно доехать / долететь за макс 100€. Если у Вас проблемы добраться в аэропорт одной из стран ЕС - да я Вас даром завезу. Учитесь искать и экономить .
-
Я тоже хочу даром по Европе😁
-
Підкажіть будь ласка,як зателефонувати до візового центру до Варшави,хочу дізнатися чи можуть там полежати паспорт два тижні
-
Canada Visa application center Warsaw Trade Tower Chlodna str.51, 22 floor 00-867 Warsaw Phone +48 22 15300 22 e-mail: [email protected]
-
У меня целый день так(
-
Подав на біометрику 17 червня,досі чекаю відповідь. Це я такий везучий чи так довго потрібно чекати хто підскаже?
-
Кто-то отсылал паспорт на вклеивание визы позже 30 дней ?
-
Все ждут по разному, кто то еще с марта ждет
-
Дякую 😉