UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто сталкивался с такими статусами, не могу нигде найти что означают, это запрос на доп документы или это утвердили и нужно отправить паспорт на вклейку?
-
Спасибо большое за ответ А может вы тоже сталкивались с такой ситуацией, оформлялись в одном аккаунте вся семья мне и жене пришли такие уведомления а детям еще ничего нет, долго ждать обычно? или это неизвестно?
-
В нас тоже дитині не прийшло. Ми чекали два тижні, поки відправили тільки свої, а за дитину написала в кризову форму
-
Три недели на детей ждём
-
Я жду 4-й м-ц)
-
Какие у детей документы??
-
Добрый день, а хтось робив візу в Мадриді нещодавно. Який термін очікування на запрошення на вклейку і після вклейки? Дякую
-
Биометрические паспорта
-
- Раз в час проверять наличие окошек. Есть группы в телеграмме, с ними легче понять время, когда выкидывают свободные окошки.
- Обратиться за помощью за деньги. От 600 грн до 3000 грн берут разные энтузиасты за это. Мы сами записались по пункту 1, примерно неделя ушла на запись
-
Доброго дня, підкажіть може хтось писав в кризис форму про затримку паспорту на відправку у зв’язку з виготовленням нового паспорту Вам приходила відповідь якась? Як зрозуміти, чи підуть на зустріч і чи в клеять в новий паспорт із затримкою
-
Ничего не делать - им не нужны визы, можно просто открывать eTA и лететь