UA to Canada CUAET
-
А если детям на въезде не дадут study, а дадут визитор. Визу возможно будет поставить?
-
привіт, підскажіть будь ласка чи обов'язково потрібно заповняти дані форми?
-
я помню вы уже задавали этот вопрос в августе, я тогда вам отвечала, что на основании визитор рекорда внутри податься нельзя технически. только как outside Canada.
-
18 серпня здали, 10 вересня отримали паспорти
-
Да, спасибо вам за ответ! :) Но я так и не понял как быть в такой ситуации. Я надеюсь что они дадут стади. Ну а если нет, то сколько они по фоил там могут находиться?
-
Це ваші чернетки Якщо вище є заповнена і відправленя форма, то ці можна видалити
-
фоилесс не определяет срок нахождения — для этого есть пермиты и визитор рекорд. можно и не получать визу, если вы не собираетесь никуда выезжать и возвращаться. минус визитор рекорда еще один — когда человек выезжает из Канады, срок обнуляется грубо говоря. то есть если есть пермиты, то они действуют все время, на которое они выданы. если есть визитор рекорд, то он действует пока человек находится в Канаде. как только он пересекает границу, срок пребывания начинает отсчитываться заново при повторном въезде и визитор рекорд предыдущий уже не действует.
-
Просто у нас такая ситуация раньше у нас была группа, типа семья Потом я поменяла паспорт и сделала анкету отдельно от него Но даже на мою старую анкету со старой фамилией ещё не пришёл запрос на визу . Там у него в анкете есть вся информация и аффидевит что его жена сменила фамилию и тд, фото моего паспорта нового и старого…
-
Поїхати. -так А воркперміт - Зараз розкладемо карти таро і глянемо 🤣