UA to Canada CUAET
-
Елена, если подавались по паспорту и он истёк, но есть новый загранник, визу перенесут. Это проверено. А вот во внутренний не вклеят, это да, нужно оформлять проездной документ По прилёте в Канаду получить ворк пермит, сделать новые паспорта, а уже на основании этих документов податься на визу, процедура там немного сложнее чем CUAET, но успех 99%.Удачи🇨🇦🌹🌹🌹💙💛
-
если визу вклеили в паспорт, то в новый ее не перенесут/переклеят.участник хотел вклеить во внутренний и потом перенести в новый. так, по крайней мере, его текст говорит.
если в анкете указали один паспорт, а на вклейку отправили другой, то да, без проблем, это можно и так это работает. не спорю. но это не перенос/переклейка визы.
-
Странно только то, что Вы подавались, как говорите с паспортом, который просрочен на 3 года. Нужно было по внутреннему документу подаваться). Тогда выход, либо ждать новые паспорта, брать апрувы и просить, они переставят. Либо, просить проездной документ и лететь, а потом делать так, как я писала выше. Вы говорите размыто, ждать новый паспорт.. Если сроки небольшие, это один вопрос.. А если месяцы то другой. Здесь больше истерия. Елена же писала, сформулируйте вопрос грамотно и получите ответ
-
визу не переносят, нет такой возможности ни для США ни для виз канадских. непонятно откуда вы взяли такую информацию.
-
После сдачи биометрии начинается рассмотрение анкеты, если решение положительное, то приходит запрос на паспорт и уже тогда вместе с ним остылаете визу на вклейку
-
Да, её не переносят в том случае, который описан выше. Моя сестра подала на визу, пока ждала,заграничный паспорт закончился. Но не продлевала, сделала новый (Харьков). Написала сопроводительное письмо при отправке в VFS и одновременно в кризисную, вклеили, visitor visa на 10 лет. Знаю ещё такие случаи, Елена права абсолютно.
-
это не перенос визы. сестра просто подавала другой паспорт для вклейки. нет никакой связи с переносом визы.