UA to Canada CUAET
-
t.me/petstocanada
-
Добрий вечір! Підкажіть, будь ласка, чи потрібно завантажувати свідоцтво про зміну імені/прізвища якщо відбулася зміна імені/прізвища? Заздалегідь дякую за відповідь!
-
Помогите 🆘 что делать : не даются варианты стран. Это в раздела о родителях, если они живут отдельно
-
для получения помощи подходит от любого банка
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, такая ситуация, мне 24, родилась и выросла в Крыму, с 16 лет живу одна не получилось оформить документы Украины, без верификации, но есть крымский рф паспорт и загранпаспорт выданный в Крыму.
Какая есть возможность получить визу в Канаду?
Можно ли подавать по свидетельству о рождении на визу?
Можно ли вклеить визу в паспорт рф?
Могу ли заехать в Украину/Польшу по свидетельству о рождении и делать документы и получится ли без верификации на основании:
- Украинское свидетельство о рождении
- Украинский диплом об окончании 9 классов
- вписана в домовую книгу
- есть ксерокопии украинских паспортов родителей.
-
Добрый вечер! Открыть визу с укр паспортом книжкой как-то можно? Пол года в Германии никак не можем сделать а то загранпаспорт. Выдали немецкий загранник, но он только на 1, 5 года
-
Можете оформлять по св-ву о рождении и получить одноразовый проездной. Био сдать в России ,если у вас есть выезд туда. В Европу врятли нормально пропустят. ( Не знаю,мои мысли)
@Olga2109 можно,получить одноразовый проездной. И паспорт оформите в Канаде уже
-
Укрпошта, услуга ems
-
До окончания паспорта, в случае мамы 5 лет
-
можно подаваться на основании внутреннего паспорта, но Вам выдадут одноразовый проездной документ, не визу. Вы сможете въехать в Канаду и уже внутри Канады сделать через посольство загран и заново податься на визу, если она Вам нужна
-
Спасибо огромное!) Подавать он-лайн заявку, как все делают? Не могу её найти никак... Помогите, пожалуйста!)