UA to Canada CUAET
-
На vfs я тоже зайти не могу, отправляла вчера пару раз запрос на смену пароля, вообще ничего не пришло. Может вообще удалили кабинет? Все эти проблемы начались после их технических работ в пн. До этого вообще проблем со входом не было. Да и эти коды проверки не отправляли
-
Всем добрый день. Писала вчера относительно нашей ситуацию. Вот результат: У нас фемили груп (я, муж и трое детей). ✅Биометрия 23.06 (Берлин) ✅Original passport request (запрос на вклейку) 15.08 - только мне ❌Кризис форму написала - 23.08 (мужу и детям). Сказали ждите. До сегодня тишина ✅Отдала паспорт лично в визовый Варшава 12.09 (свой) + детей (детям без Original passport request, рискнули). ✅Пришло подтверждение от global (мне), что паспорта переданы на вклейку - 14.09 ✅Детям пришло original passport request (запрос на вклейку) - 15.09 ✅🙏Жду от global подтверждения, передачи на велейку. Буду писать мужу повторно кризис форму если до конца недели будет тишина
-
В мене проблеми саме з емейлом Мені заблокували емейл
-
Я оформляю ЗАГРАН паспорт, а мені ПРИЙШЛО повідомлення що треба УЖЕ подавати на вклейку а ЗАГРАН буде після 15 .09
-
Може хтось підкаже який термін для
вклейки найдовший дякую на перед
-
Я внесла эти адреса в белый список. Блокировки рекламы в браузере отключить ?
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка, чи стикався хтось з тим, що отримав схвалення заяви та запит на відправку паспорта, але не відправив його протягом 30 днів?
Якщо пройде 50 днів (просто зараз дуже треба щоб паспорт був при собі), то по вклейці точно буде відмова?
-
Спасибо, сейчас попробую
-
Доброго дня,чи має хтось зразок як заповнити довіреність на іншу особу яка віддасть паспорт на вклеювання візи якою мовою і так даді, наперед дякую.(Варшава,подача особиста)