UA to Canada CUAET
-
Ні, ми зробили так само, тільки перша сторінка, здали біометрію, рівно через місяць отримали виклик на вклеювання візи.
-
У каждого будет своя виза, она Вас никак связывать не будет, так что каждый может лететь в разное время. И нет никакого обязательного срока в который Вы должны приехать в Канаду, после получения визы
-
Просто перевести с печатью переводчика
-
Добрый вечер! Получили письмо на вклейку визы. Кто может подсказать, нужно ли подавать какие-то отдельные документы на то, что бы сделали физическую визу. И, если кто-то отправлял паспорт в Италии, какой почтой или курьерской службой отправляли?
-
Здравствуйте. Скажите пожалуйста может кто-то так делал ?! Я хочу сама отдать паспорт на вклейку визы , могу я так сделать ? Нахожусь в Германии.
-
18 мая сдали биометрию
-
Поделитесь опытом успешного самого недорогого маршрута из Европы в Калгари по фойл-лес визе. Очень много маршрутов из Дублина. Но он не входит в список разрешённых стран
-
Мы летели с Варшавы по фоил лесс, Варшава - Торонто - Калгари. Компании Lot и AirCanada. Но да, это не самый дешевый вариант, знаю дешевле летали
-
Підкажіть, будь ласка, через яку аплікацію WES потрібно реєструватись WES Standard Application чи ECA Application for IRCC? Не можу знайти конкретної відповіді для тих хто виїжджає по CUAET
-
Добрый день! Кто-нибудь отправлял пасспорт на вклейку в Дюсельдорфе?? Какие документы надо отослать кроме *паспортов и копии перых страниц *consent letter *оплата курьера. На сайте есть еще vsf global service fee . Ее надо платить для CUAET или нет?Спасибо заранее.