UA to Canada CUAET
-
Кто хочет, работу найдёт, не могу сказать что ее тут мало. Налоги самые высокие, у нас 15%, разница с другими провинциями в 2-3%, садики дорогие везде кроме Квебека. Машина здесь не роскошь, наша первая машина была за 1500кад(Шевроле малибу); в Канаду в принципе по специальности устроится тяжело, если получить тут диплом и тд, тогда да.
-
Мой муж помогает всем выбирать машины, последний год дешевле 9000-10000 что-то что не развалится завтра, купить почти невозможно (он себе купил за 600 не на ходу и восстановил, но это же не каждый сможет, а потом начинай ее чинить и работать на автосервис)
-
Ааа, понятно, мы туда чуть не поехали сначала. Работа-завод три года не каждый сможет, правда? Не лёгкая же там работа? Я многих знаю, кто оттуда уехал, вы наверняка их тоже знаете. Мы судя по всему одновременно с вами подавались. Потом вы не учитываете что завод во многом помогает ньюкамерам, потому что сентквентин очень маленький, квартира 750 в монктоне в последний раз была 3 года назад, сейчас 1200 + плюс коммуналка надо очень искать
-
Кто хочет тот работает, не легкая, но и деньги нормальные, сейчас тут работают такие же ньюкамеры, в тим хортонс и получают больше. И не завод и не вкалываешь. Всех знаю кто здесь был. Поверьте завод очень помогает. Нас буквально за руку везде водили, для старта самое оно.