UA to Canada CUAET
-
Не сидели карантин, сразу начали работать, сняли жилье сами, у нас тут нет знакомых или еще кого-то) Понятное помощь в 3к на каждого, но мы ее в итоге не потратили. В Калгари платим 1225 в месяц, заплатили и депозит тоже. Мы не показывали деньги
-
Срок годности в Канаде не имеет значения, главное сам факт вакцины. На счет 7к, смотря куда ехать, в Торонто конечно не хватило бы 😁 мы сняли комнату на месяц за 500$, сделали все документы, нашли работу и жилье на постоянную основу, не было проблем с деньгами, не экономили так то, помощь, что выплатили, осталась
-
вы написали о вклейке. в просроченный паспорт ничего не вклеивают.
-
Да, однокомнатная, но мы сняли не квартиру, а basement, он дешевле, квартира такая, на данный момент от 1500 в Калгари. Но нам так даже комфортнее, есть свой участок двора, отдельный вход, и мы привыкли жить в доме, некомфортно в квартирах. У меня 16.5$ в час, у парня 19$(пробный период в 3 месяца, через пол месяца ему поставят полную ставку в 21-25$), у нас на данный момент 5-6к на двоих выходит
-
для начала, читать закреплённое сообщение. самому. а потом задавать вопросы.
-
я как раз прочитала все и поняла ваши слова именно так.
-
-
окей, значит недопоняла вас)
-
Да, в загранпаспорт РФ визы вклеивают. Либо приложить просроченный паспорт Украины только , а в анкете указать что есть ещё гражданство РФ, но паспорт не грузить российский. Тогда можно будет получить проездной документ, после того как придёт паспорт реквест. Вот образец P. S:Я ещё рекомендую свидетельство о рождении приложить с переводом, как National Indentity document, а просроченный загран, как travel document