UA to Canada CUAET
-
Зрозуміло. Дякую.
-
Давайте фото документів, будемо всі дивитися
-
@mauiwawie Вы чего ночью не спите?))
Ну тогда вопрос еще задам меня интересующий :
Едем я и жена. Жена идёт на официальную работу и по истечении времени подается на pr.
Я работаю фрилансом( так по моей специальности денег больше выходит)
Так вот, если жене одобряют pr - я получаю автоматом его с ней? Не имея Оф работы.
Спасибо 🙏🏻
-
У нас такая дурацкая ситуация: мы прилетаем за несколько часов до наступления 14 дней после второй вакцинации. Заставят ли нас сидеть на карантине? Была ли у кого-то аналогичная ситуация?
-
Отримаєте слідом за жінкою. Але ви можете допомагати їй, додаючи бали. Вчіть мову або здайте на гарний бал іспит - і буде гарно )
-
Дуже бажано мати хоча б part time job офіційно.
-
-
Добрый день. Ребята кто сдавал биометрию в Кишеневе, далеко от автовокзала визовый центр и сколько по времени занимает сама сдача биометрии.
-
Доброго дня , жене прислали ворк пермит с датой начала действия, когда она сдавала биометрию. Можно ли по прилёту в аеропорт поменять дату на дату въезда в Канаду? Чтоб не терять время.
-
Насколько я знаю, то именно при въезде в Канаду дают ворк пермит. Ну, типа, до этого Вы получили одобрение, а само разрешение и дата именно в первом канадском городе получается. Вроде, так.
-
Доброго дня, хто знає на який рахунок сплачувати зворотню доставку паспорта з Відня?
-
Спасибо за ответ.