UA to Canada CUAET
-
Кто отправлял паспорт в VAC в Варшаву. Если оплатить One-Way Courier Service и вложить чек в конверт, то присылают обратно паспорт курьером? Кто-то так уже пробовал делать?
-
www.quebec.ca/en/news/actualites/detail/situation-in-ukraine-details-on-the-mesures-for-welcoming-ukrainian-nationals
-
Если решили все вопросы по растаможке и всему прочему - я бы обратился к людям, которые возят битки, к примеру. Ну а так это крайне нетривиальная процедура, первоначальную информацию может дать таможня, но перед этим изучайте документы, а лучше обратитесь в фирмы, которые работают по импорту авто из Северной Америки (в каждой стране такие имеются)
-
Хм, а это интересно. Жаль надо бы ещё и французский подтягивать для жизни в Квебеке
-
Ну я полностью отозвала свою ту подачу. Получила от них подтверждение, что дальше они не рассматривают мой кейс. Подалась по новой программе. В сентябре учеба, буду SP просить в Канаде
-
Да. По новой программе, и планирую owp получить и хотя бы до учебы поработать, а не в носу ковырять.
-
Поймите, что «знающие люди» вам ответили уже как бы это было в обычной ситуации. Как будет сейчас даже офицер IRCC толком не знает, скорее всего. Потому сбавьте немного наплыв негатива на людей, которые говорят вам варианты, которые вас не устраивают. В обычной ситуации потеря работы по закрытому ворк пермиту значит то что вы должны покинуть страну. В текущей ситуации никто не знает. С одной стороны работодатель ваш может пожаловаться с другой стороны офицер может подумать, что есть момент мошенничества, мол, вот есть уже человек с работой готовой и отказывается. Потому решать вам, а знающие люди вам подсказали, что лучше не шутить так. То что офицеры сейчас сквозь пальцы судя по всему смотрят анкеты не значит, что они не проведут все проверки до момента въезда всех получивших визы.
Потому тут очень стоит акцентировать внимание на том, что финальное решение будет именно на границе
-
Шановний ,це просто програма яка полегшує та пришвидшує Ваш в’їзд до Канади ,а також дає вам право працювати
-
Я негатив никакой не несу ,это раз , а знающий человек это кейс менеджер который ведёт мое дело уже 2 года почти , а тут я сегодня обращался с утра лично к админу ! Если кому-то что то не понравилось то к нему не обращались ! А сейчас я обратился к девушке ее ситуация немного схожа с моей, я негатив не несу я всегда за мир спокойствие и взаимно понимание 😉