UA to Canada CUAET
-
Нема в празі Шукайте коаїну поблизу
-
я нахожусь в Пльзене, в Праге негде уже сдавать, я искал, ближайший вариант либо Германия, но мне далеко, либо Будапешт, но у меня не получилось зарегистрироваться, другие два варианта это либо Вена, либо Братислава, и там и там есть свободные места, только по будним дням
-
Подскажите пожалуйста! Как отправить паспорт на вклейку визы в Варшаве польской почтой?какие документы ложить в конверт?
-
Подскажите пожалуйста, кто подавался на пособия в последнее время, была ли ошибка? у меня пишет, что ваш ворк пермит не найден. The Information provided does not match our records, your application is not eligible and has not been submitted.
-
Реэлторы как правило занимаются покупкой-продажей недвижимости. Это их основной заработок. Они не часто берутся за подбор рентованного жилья.
-
Passport, passport request, consent form, чек об оплате обратной доставки! DHL, posta Polska
-
мне очень помог риелтор снять прекрасный дом почти в центре Оттавы. у меня есть два риелтора, которые смогут помочь в поисках жилья. но опять-таки: в Оттаве. Все проблемы с лендлордом помогают решить.
-
-
Их просто огромное количество в Ванкувере, просто откройте в google : realtors in Vancouver
-
Ребята, кто-то летел в Канаду катарскими авиалиниями как вам вообще? Отзывы на сайте не очень как-то(