UA to Canada CUAET
-
-
так вы даже не смогли его открыть, с чего вы взяли, что сайт не принимает? лично подать нельзя. у вас эта форма должна быть в личном кабинете, в списке документов, которые необходимо подать. вы на каком сейчас этапе заполнения заявки вообще? вы что-то не то совсем делаете.
-
зачем скачивать формы с левого сайта? они могут быть не новой версии, для начала.
-
форма для скачивания находится в личном кабинете, через который подается заявка. использовать левые сайты для скачивания формы — максимально странная идея.
-
canadakaknado.info - ниже по странице список локальных групп по городам/провинциям. Канада большая и разная
-
Здравствуйте друзья Подскажи пожалуйста Какими способами можно отправить паспорт на вклейку визы в посольство Канады в Варшаве ,находясь в Польше?
-
По почте обычной. Только не в посольство, а визовый центр, посольство визы не вклеивает
-
В Ванкувере в целом нет традиции пользоваться риэлторами для аренды, только для покупки/продажи. А так их конечно тут сотни и тысячи, русскоговорящих в том числе
-
Одна из самых лучших в мире
-
Vancouver and around
t.me/govancouver2022
-
А ви хочете працювати по професії, по якій не можеа працювати з цим пермітом? Чи для чого ви його хочете поміняти?
-
Доброго дня. В мене запитання. Я вклеїв собі візу в паспорт, вона до 2028 року. Але мені сказали ,якісь знайомі , що ця віза діє для вльоту лише 6 місяців. Як і фоіл лес віза. Підкажіть , чи це насправді так?