UA to Canada CUAET
-
Ребят, как вы думаете, если я ещё не прошёл биометрию, то могу-ли переделать и загрузить новую анкету в IRCC? Пару вещей нужно там исправить.
-
Всем привет, за медкомиссию на территории Канады нужно платить? Или она попадает под программу Ircc, и оплата не нужна?
-
Никто не видел, не было каких либо инициатив от кого в Канаде по английскому? Хотелось бы укрепить)
-
Вообще присылают письмо при регистрации с просьбой не дублировать заявки. Я тоже там накуролесила немного))) спросила на биометрии как изменить переживаю ТК все делала очень быстро. Ответ: не переживайте если что то нужно будет разъяснить вам напишут в профиле и попросят дополнительные документа или что им нужно
-
Окей, благодарю)
-
Виза уже на руках. Но letter of introduction для work permit не пришло ещё. У всех так?
-
Радикально. Скажите, а как происходит привязка к провинции для этих самых страховок?
-
Даже в этом чате уже есть люди, сходившие в Канаде пешком на границу и получившие OWP без всяких letter of introduction, имея до этого студенческий или visitor status. Есть такие же отзывы из наших местных групп в Ванкувере, я выше выкладывал.
-
Нет, не отменит, иметь два пермита совершенно нормально, есть много co-op stidents например, которым выдавали сразу оба
-
А когда получили паспорт, оно там приходит в течении суток. Но как написали выше, это не обязательно Проверьте почту, мне туда пришло