UA to Canada CUAET
-
Безопасно, но дольше) это уже как вам удобнее
-
Дольше это примерно сколько ?
-
Подскажите к то заменял паспорта на новые через кризис форму: это нужно сделать заранее (новый паспорт получили сегодня, но запроса на вклейку еще нет) или после того, как придет запрос? А то решения еще нет, а вклеить просим в новый, может нам вообще откажут ))) И как формулировать правильно - "прошу заменить паспорт в аппликации" или "прошу вклеить визу в новый". И надо ли ждать от них ответ на такое письмо?
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка - у шапкі чату, у правилах нааписаано що візовий центр у Львові працює, але записатися онлайн неможливо, усі дати не відповідають дійсностіі на запит, по телефону сказали що центр не праацюе... Хто знае - чи працюе візовий центр у Львові?Дякую.
-
працює, ловіть вільні слоти (проблмно)
-
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, кто фойллесс визу запрашивал, не имея заграна, правильно ли я понимаю порядок действий:
- Мне приходит запрос паспорта
- Отправляю через кризис форму запрос на фойллесс визу
- После положительного ответа запрашиваю sjtd
Правильно?
-
А як виглядае вільний слот?У мене все біле...
-
дайте пожалуйста ссылку на кризис форму
-
Ребята, скажите если заявку за детей заполняю, мне указывать что я представитель или нет? А то я не понимаю...
-
Понял. Спасибо. Это там же, через кризис-форму?
-
Ви обирали одного апліканта?Бо у мене пише що вільних слотів для одного аплікантаа немае...