UA to Canada CUAET
-
Оригинал паспорта, форма согласие на обработку персональных данных, копия бумажной визы. Я подавал ещё квитанция на оплату услуг курьера DHL в Германии. Если дают забрать паспорт лично, то квитанция не нужна
-
Повідомлення на яке ви натиснули та скачали цей файл називається "Original passport request"
-
я очень вас прошу, можно перестать задавать один и тот же вопрос каждый час?
-
Создал аккаунт, начал его заполнять, хочу продолжить его заполнять, а его не фига нету. Хотя я его не удалял. Как зайти в свой онлаин апликацию и продолжить ее заполнять?
-
Добрий вечір. Скажіть будь ласка, якщо мій паспорт буде відправляти знайома, і ми оплатимо зворотню доставку. Вона якби буде на моє ім’я чи на її? Чи потрібно в такому випадку 3й аркуш consent форми заповнювати і вказувати її там? Чи віддасть кур’єр їй мій паспорт потім якщо доставка якби на мож ім’я але на її адресу? Якщо хтось робив так - буду вдячний за консультацію. ПП
-
В Варшаве ровно 5 недель, виза до конца срока действия загранпаспорта.
-
Паспорт
-
Перечень документов, которые подтверждают гражданство Украины, определяет статья 5 Закона Украины "О гражданстве Украины". Такими документами являются: -паспорт гражданина Украины; -свидетельство о принадлежности к гражданству Украины; -паспорт гражданина Украины для выезда за границу; -временное удостоверение гражданина Украины; -проездной документ ребенка; -дипломатический паспорт; -служебный паспорт; -удостоверение личности моряка; -удостоверение члена экипажа; -удостоверение личности на возвращение в Украину.