UA to Canada CUAET
-
t.me/UAtoCanada/143147
-
t.me/UAtoCanada/124562
-
Срочный полтора месяца, не срочный - около трёх. Можете писать в личку, если знаю отвечу.
-
у вас не может быть две визы одновременно, даже в разных паспортах.
-
в Украине не вклеивают визу в паспорт, только за ее пределами. подавать на вклейку можно в любом месте, где была сдана биометрия не имеет значения.
-
Скажите, пожалуйста, кто можешь помочь по билетам. Расскажите, пожалуйста, где и как можно выиграть или купить дешевле? Большое спасибо 🙏🏻
-
Напишите в кризис форму и подробно опишите ситуацию.
-
Добрый вечер , подскадите пожалуйста. На IRCC маме пришло письмо что бы мы отправили им паспорт. Мне нечего не пришло хотя подавали на визу вместе , это нормально? И еще вопрос , кто нибудь знает как и куда нужно правильно отправить паспорт? Биометрию сдавали в Берлине... Спасибо
-
Доброго дня. У мене таке питання. У дітей закордонних паспортів не було, я вклеїла їх в свій паспорт. Відправила свій паспорт на вклейку. Візу поставили мені та їм одразу. Але я відправила у візовий центр їх фото та листи-запрошення на вклейку пізніше, коли прийшов запит. Не очікувала, що й їм поставлять разом з моїм. Чи потрібно все рівно чекати на одноразові проїзні документи або можна їхати? Дякую!
-
Подскажите клинику для прохождения мед комисси в Монреале или рядом за умеренную цену.
-
В країні, де є консульство
-
если вы получали письмо-одобрение sjtd, то там написано, что если появился паспорт — подавайте его, чтобы вместо одноразового документа вклеили визу. если в вашем паспорте есть ваша виза и также визы на всех ваших детей, то все окей, sjtd можно не ждать.
-
Дякую. А как и где возможно выиграть билеты? Так же скажите, пожалуйста, где обсуждают в какие провинции кто летит? Как вы определяетесь и выбираете? Спасибо 🙏🏻