UA to Canada CUAET
-
Насколько я знаю в Канаде выплачивают зарплату раз в две недели. Официальная рабочая неделя 40 часов. 1840= 720. 7204= 2880 грязными за 4 недели. Практически зарплата в месяц около 3000 дол.кан. Это грязными. Чтоб узнать чистыми, нужно вычесть около 30%, то есть получается около 2200 кан.дол /месяц. Откуда вы взяли 5 000, не понятно
-
не нужно вычитать 30%, например от 40к в год налогов будет всего порядка 10%. а 30% - это уже ближе к 140к в год
-
Не забирали. В Будапеште биометрию сдавали в Канадском посольстве, там нет визового центра. Паспорт потом отправлять в ближайший визовый центр - он в Вене, мы приехали в Вену и тут после получения письма на отправку паспорта сами лично сдали в визовом центре. Может вы путаете с Бухарестом, там сразу забирают.
-
поспорила бы, что все хотят там жить. вы имели ввиду город Виктория, а не остров наверно. мне как-то совсем не зашел - очень маленький и жить на острове не очень удобно с точки зрения перемещения.
-
Вы стали комментировать, значит я подумал, что вы в теме, поэтому логично, что и вопрос к тем, кто в теме. Если платят 50%, то 80 часов будут не по 29, а по 27 долларов :). Но за овертайм в том посте ничего сказано не было. Овертайм может быть на любой работе. И в подсчёта были допущены грубые ошибки о том, что за жилье 1000, значит 4000 тыс остаётся. А питание, а коммунальные, а телефон/интернет, а страховка /заправка машины если есть, если нет- проездной. Это всё обязательные платежи, которые автор почему то не учёл..
-
Вопрос к тем, кто отправлял по почте документы. В vac же никаких заявок не надо было создавать? Строго по инструкции - документы, сервис инфо, биль об оплате и все?
-
Квебек, понимаю. Отвечу вальтом про бритиш коламбию, нам такие вычеты не снились даже в страшных снах. В Онтарио больше на 1%