UA to Canada CUAET
-
Анулюють перміт
-
вам аннулировали?
-
Нам сказали це волонтери при прибуттю які наслідки якщо це не зробити. Я не хочу це перевіряти
-
тогда к чему ваш комментарий об отмене пермита? я привела пример письма, которое приходит. в нем об отмене пермита прямыми словами не написано. волонтеры — это обычные люди с улицы, а не работники ircc.
-
Ці прості люди з вулиці як ви виразились дуже багато роблять для українців. Людина яка це пояснювала нам виглядала переконливо і перевіряти правдивість цієї інформації не має бажання.
Дуже не тактично з вашого боку говорити про волонтерів «люди з вулиці».
-
я была волонтером в аэропорту и знаю кто такие волонтёры даже лучше вас. я предпочитаю руководствоваться информацией, которую предоставляет ircc. как только кому-то аннулируют пермит сразу же по истечении 90 дней, я вам лично об этом напишу.
люди с улицы — это люди с улицы, а не работники ircc. я такой же человек с улицы.
-
Доброй ночи!) Кто сдавал на вклейку загран в Гааге,поделитесь сколько ждали? Играет ли роль расстояние города сдачи заграна к Англии?куда они все отправляются )спасибо 🫡🙏
приятель ждал приглашение на сдачу 4 месяца ,мне пришло за 10 -интересно узнать алгоритмы их обработки и тд
-
это не значит, что на год места забиты, просто запись открывают периодически, нужно мониторить постоянно, так же кто то говорил про группу зеленые окна, можете поискать по чату
-
Прямо как начало фильма "страх и ненависть в Лас Вегасе")))))))
-
Добрый вечер. Напомните пожалуйста почту, куда писать если не пришёл запрос на паспорта детей на визу
-
У кого в чате Украино-русская семья? Реально выехать по CUAET если депенданты из России? Какие сложности могут быть ?
-
Все окей, если есть украинское гражданство у кого то из семьи