UA to Canada CUAET
-
У меня еще вопрос, забрала паспорта, там даты стоят, у старшей дочери получается виза до августа следующего года действительна. Это до этого времени надо прибыть в Канаду? Или в общем до этого времени можно находиться в Канаде? Или если дают Work Permitна 3 года, по нему и ориентироваться?
-
Кто то знает, что с этим делать ? Ибо визу уже вклеили а новое письмо пришло
-
ориентироваться по пермиту, но если у нее виза до августа следующего года, потому что это конец срока действия паспорта, то и пермит будет до той же даты
-
во-первых, вы читали закрепленное сообщение? во-вторых, вы умеете пользоваться google translate? предупреждаю — в Канаде за вас никто ничего переводить не будет. self reliance — очень полезное качество, рекомендую.
-
вы ознакомились с закреплённым сообщением? пытались пользоваться поиском по чату?
-
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ЧАТА. в который раз напоминаю, что ЗАКРЕПЛЕННОЕ СООБЩЕНИЕ содержит в себе массу полезной информации. вам никто не обязан повторять то, что УЖЕ написано.
-
то все в порядке, дадут пермит на полных три года
-
пусть выезжают, им никто не запрещает. только не нужно это обсуждать в этом чате. надеюсь мысль моя понятна. здесь чат обсуждения куает, а не какими путями и поездами выехать из рф.
-
Да я понимаю, просто тогда вопрос, это письмо жены, а мне такое не пришло, проблемы с этим потом не будет ? ( Виза есть )
- Прочитали мы нормально )
-
не будет до 31 марта.
t.me/UAtoCanada/117325
-
Доброго дня. А підкажіть будь ласка чи обовʼязково потрібен паспорт дитині, яка народилася в Польщі вже під час війни? Або буде достаньо свідоцтва про народження, довідки про набуття громадянства та вклейки в паспорт матері? Чи був в когось подібний досвід?
-
нет, паспорт не обязателен. ребенок может быть вписан в паспорт матери и этого достаточно. подаваться по свидетельству тоже можно, но лучше по паспорту мамы.
-
Добрий вечір! Підкажіть будь ласка на вклейку треба записуватися на appointment? лише категорія біометрія присутня у списку