UA to Canada CUAET
-
Мы когда отправляли фото, я всех переспросила.Кто то по два размера фото высылал.В итоге, после всех мучений, сделали, как написано, 35*45. Все приняли, прислали SJTD
-
нужно делать так, как запрашивает ircc, а не иммиграционные консультанты.
-
на 3 года (или до конца срока действия паспорта, если он заканчивается раньше) если вклеят визу категории worker, или до конца паспорта, если visitor.
-
вы в чате первый раз написали сообщение еще в июле. я считаю прошло достаточно времени, чтобы ознакомиться с закрепленным сообщением, не так ли?
-
‼️ПОМОГИТЕ ‼️ Подскажите, может кто сталкивался, как удалить апликанта, мы на этапе сдачи беометрии, ситуация изменилась и человек с группы не сможеть сдать.
-
Не сможет - пусть не приезжает
-
если человек вообще не собирается ехать в Канаду и получать визу, пусть отзывает свою заявку через кризисную вебформу. удалить самому никак нельзя.
-
Доброе утро! Подскажите пожалуйста кто то отправлял в Кишинёв или Румынию паспорт на вклейку визы в паспорт ( может есть Контакты проверенных фирм или посредников)
-
Вітаю, чи не могли б ви мені також скинути агенство, через яке відправляти паспорт
-
Там зараз якийсь трабл Не можна зайти, спробуйте пізніше