UA to Canada CUAET
-
Хочу уточнить по этому же вопросу Я создала заявку на себя, указала, что замужем На мужа тоже могу создать отдельную заявку? Или мы теперь как одно целое?)
-
да, можно и отдельно создать заявку на мужа. ничего страшного.
-
в этом сообщении в самом низу есть ссылка. t.me/UAtoCanada/25
-
Ясно) Спасибо большое) А почему вы продаёте заявку на своего отца? Я слышала что если вы будете жить в Канаде то там есть программа воссоединение симьи. И по это программе вы сможете забрать своих родных)
-
ну я не планирую его пока перевозить в Канаду, поэтому визы будет достаточно. кроме того, спонсорство родителей - это лотерея, в прямом смысле этого слова. ограниченное количество заявок принимается, плюс я жду новостей от ircc - они обещали какой-то отдельный стрим для Украины, возможно без лотереи будет.
-
На эту программу уходят годы( из реального опыта: полтора…два года) плюс огромное количество документов и денег(т.е. финансовое подтверждение заявителя, что он будет обеспечивать родителей). Так что лучше по новой программе подать заявление для родителей
-
сейчас всем чатом убедим вас ехать в Канаду))
-
Наконец-то диаспора становится не просто словом)
-
Мы, когда подавались на первую визу, заключили брак прямо перед вылетом - досылали свидетельство отдельно после заявки. Никаких вопросов не было.
-
Добрый день! У меня есть два диплома: 1. бакалавра 2. специалиста по специальности Финансы. Я сейчас нахожусь в Канаде, хочу сделать оценку дипломов через WES для дальнейшей эмиграции. Зашел на сайт WES и увидел что для граждан Украины сейчас подать документы можно в Канаде. Подскажите пожалуйста необходимо делать оценку обоих дипломов или нет?