UA to Canada CUAET
-
Доцільна рекомендація. Я особисто взагалі не раджу щось здавати в Польщі, там найбільший потік людей! Люди записуються в ті країни, де є доступні місця. Наприклал, в Румунії і в Молдові черг взагалі немає. І всі мої знайомі, хто здавав там на біометрію та подавали там паспорти на вклейку, отримували результат дуже швидко ( від тижня до місяця).
-
Так. На vfs
-
Прямо повальный? Все случаи, которые я встречала, были в Варшаве. Или в других странах тоже бывает?
-
всем привет! наши паспорта на вклейке визы в Анкаре уже 6 недель, я звонила в визовый центр, сказали на вклейке, мы ускорить не можем. Подскажите пож куда звонить / писать , чтоб ускорить? Мы же беженцы, а не миллионеры, мы уже в апреля живем в турции из-за визы в канаду и эта история с апреля длится, разве это нормально? И еще вопрос, 3 людям пришло приглашение, мужу нет, уже на 9 недель почти опаздывает, тоже что делать?
-
Доброго ранку) підскажіть будь ласка, якщо я сама віддала паспорт на вклейку що мені має прийти коли він буде готовий? Мені надійшло повідомлення що статус заявки змінився на одобрений, це вже все? Чи має якийсь лист прийти? І в Варшаві не треба записуватись щоб забрати паспорт?
-
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста : Кто в последний неделю приехал в Канаду и получил помощь от государства финансово… все пишут разные версии: что их отменили, что дают как и дают за 5 дней , кто-то пишет от 4 до 8 недель выплачивают Как у вас было?
-
У многих примерно такая же ситуация, на просьбу ускорить отвечают всем, что вы в приоритете, ждите. Одобрения зачастую приходят в разное время членам семьи.
-
Ничего не отменяли, просто у них сбои в системе, они это решают
-
Ох надеюсь исправят , поставили на Канаду все))) уволились, жилье сообщили последний месяц, билеты 4500$ американских и с собой будет всего 3500$ канадских и ехать с ребенком и котом )) это жесть будет )
-
А де саме ви подавали на вклейку? В якому місті?
-
Кто нибудь знает или можно дать адрес другого человека чтобы курьер принес паспорт назад из визового центра. Просто надежнее что кто то будет дома.
-
Подскажите по просроченному загран выпустят если ехать через территории России?
-
нет