UA to Canada CUAET
-
Его нет, кто то с марта ждет
-
Нету такого, к сожалению
-
Доброго вечора! Можливо відправляв хтось паспорт на вклейку Канадської візи з України ,м. Запоріжжя до найближчих міст ,та перевіреним шляхом або порадьте ким,чим відправити ? Відгукніться будь-ласка Дякую.
-
Галочку ставив в там і там
-
изменилось это где-то в конце июня - начале июля, точнее не скажу
-
Доброго времени суток! Может кто-то сталкивался с такой же проблемой. Я отправил полный пакет документов на вклейку визы, мне пришло письмо, что я оплатил доставку курьером по старой цене и мне нужно доплатить. Подскажите, пожалуйста, визовый центр отправит мои документы обратно, или они оставляют документы у себя и мне нужно отправить только новый чек об оплате?
-
Всем добрый день! Сделала поиск по группе, но так и не нашла четкий ответ нс вопрос: в чем главное отличие между V1 и W1 визами, кроме срока действия? Можем ли мы спокойно въезжать и выезжать как в случае с визитор виза и нужно ли обязательно работать по этой визе?
-
Здравствуйте! Мой опыт получения визы w-1 04.08-подана анкета; 05.08-запрос на биометрию; 10.08-сдача биометрии в Париже; 14.09-письмо о подтверждении биометрии и запрос на паспорт; 20.09-отправила паспорт в Париж; 28.09-письмо о праве на работу; 29.09-пришёл на почту паспорт с визой.
-
Коли моніторити сайт, щоб записатися на здачу біометрії?
-
обязательства работать у вас нет, но если вы получаете ворк пермит при въезде в Канаду, вам нужно брать его с собой и показывать при повторном въезде.
-
Віза до кінця дії паспорта чи на 3 роки як право на роботу?