UA to Canada CUAET
-
девушка, пыл свой умерьте. нашли кого поучать. такту поучитесь вы, а еще научитесь читать, я вижу у вас проблема с восприятием написанной информации. у человека НЕТ украинского гражданства. и да, она не украинка без украинского гражданства, даже если вам захотелось думать иначе.
-
Никто не клюёт Я не видел что бы было написано что могут подавать те КТО БЫЛ ГРАЖДАНАМИ УКРАИНЫ Подают те кто ЕСТЬ гражданами Украины
-
В людини НЕМАЄ укр громадянства!! Що ви тут намагаєтесь донести? Ще й скинули документ. Там чорним по білому написано
-
Друзі, якщо паспорти відправляти на вклейку у візовий, де потрібен попередній запис( Париж). Якщо кур'єром це робити. То записуватися ж не потрібно? Для кур'єрів там своя процедура? І стосовно оплати на зворотню адресу. Туди відправляємо 2 паспорти в один конверт і кидаємо 2 чеки про сплату? Адресу вказувати прям свою домашню чи на відділення пошти?
-
Подавайтесь. Отказ будет 100%. Почему? Нет виз в паспорте мамы, а это очень странно, что подаваясь в Канаду, банально нет ни одного посещения в шенген зону. Второе - факт проживания в рф (как я поняла), плюс скорее получено гражданство рф (опять же, как я поняла)Ну и последнее - муж и ребёнок руzкие. Введут военное положение в рф, куда мужа пустят? Я думаю достаточно фактов почему нет.
-
мамин паспорт без виз причем? она как раз спокойно может получить визу в Канаду даже в пустой украинский загран, наличие въезда в шенген вообще никого не интересует.
-
-
отказа кому? еще никому не отказывали из-за пустого паспорта. не путайте визу по куает и обычную визу.
-
Підкажіть будь ласка, в Канаді картки для телефону в спеціальних магазинах купуються чи в будь-яких? Й можете порадити будь ласка який оператор зручніший, якщо хтось вже користується
-
классный совет! не подскажете, каким образом девушка попадает под определение dependent child?
-
Я також моніторю, щоб здати паспорт на клейку візи персонально, але на жаль поки ніяк. Реквест отримала 22.09. Якщо не секрет, на коли вам вдалось записатись?