UA to Canada CUAET
-
Кто сталкивался, брату не дают визу уже 40 дней, есть смысл писать кризисную форму или как ускорить?
-
У меня завтра будет ровно 2 месяца как жду, это нормально
-
У паспорта есть срок действия. При чём тут фото? Все знают, что дети быстро меняются.
-
Ну мне сделали за 13 дней и ещё 2 недели на вклейку, многим моим знакомым так же. Есть смысл кризисную форму отправлять? Может ему ускорят?
-
Зараз рідко кому роблять за 14 днів Заявок дуууже багато І повірте, навіть якщо чекати 4 місяці, це для Канади дуууже мало. До війни на візу можна було чекати до року часу 😔
-
Скажіть будь ласка хто відправляв паспорт на вклейку в Німеччині, як це зробити?) Буду вдячна за відповідь🇩🇪
-
Привіт Підскажіть, якщо переїхали, де можна вказати нову контактну адресу? Здається тре написати в кризисну форму, та чи нє?
-
Всем привет. Хотим уехать в Мексику, чтобы там дождаться и вклеить визы в паспорта , а потом ехать уже в NB. Может кто-то вклеивал в Мексике? в Канкуне eсть консульское агентство Канады, и так же есть консульство в Мехико, но представительства vfs global нет. Если кто -то тоже сталкивался с такой ситуацией - подскажите, куда лучше обратиться.
-
А якщо прийде запит на паспорт то що?
-