UA to Canada CUAET
-
Сколько у вас вклейка заняла времени?
-
Да, это вариант…только а если лететь раньше хотим..
-
Если раньше хотите лететь , виза будет действовать только до окончания срока паспорта и тогда нет смысла запрашивать foil-less. Если программа закончится в марте 2023 , не известно на сколько сложно будет получить новую визу повторно без упрошенных правил . В Германии к сожалению вообще нет свободных дат на оформления нового паспорта.
-
А новый вообще реально оформить (не учитывая что нет мест)? Ну в смысле посольство может оформить новый паспорт при наличии старого?
-
toronto.mfa.gov.ua/konsulskipitannya/4330-novij-poryadok-oformlennya-pasporta-gromadyanina-ukrajini-dlya-vijizdu-za-kordon
может. учитывая, сколько времени еще до июня 2023, можно спокойно успеть прилететь в Канаду со старым паспортом, получить новый, и получить новый пермит по новому паспорту
-
Ребята подскажи, сделал заявку по CUAET визе, пришел запрос на биометрию, посмотрел, в кабинете две аппликации, по Ворк пермит аппликацию я отправил, ещё одна есть онлайн аппликация. Ее нужно тоже заполнять и отправлять?
-
Я цьому чату довіряю. Але вирішив попросити написати особисто. Одна людина вже відгукнулася. Якщо є ще в когось бажання, то пишіть
-
-
какая связь между легальностью работы и вклейкой визы? или человек и находится в США тоже нелегально?
-
вы этот вопрос задавали сегодня. чем вас не устраивает ответ?
-
эти сообщения, которые уже удалены, были адресованы не вам.
-
У меня муж по турвизе открывал в Нью Йорке карту. У вас нет причин не вклеивать визу. На территории США вы легально
-
Потрібно, в нашому випадку ставила я, мама, але вважаю, що може один з батьків