UA to Canada CUAET
-
Привіт, ось наш досвід отримання візи: 26.07 - Подали заявку 28.07 - Здали біометрію в Варшаві 12.09 - Запит на вклейку 27.09 - Відправили на вклейку в Рим через DHL 30.09 - Лист про те що візу вклеїли 03.10 - VFS відправив паспорти назад 05.10 - Отримали паспорти назад, доставка DHL
Візу дали на 3 роки, дійсна від 12.09 (Passport request)
-
Паспорт за границей делается минимум пол года, по этому нет не проще. Нет столько времени. Пока не пришло подтверждение можно было б продлить детский паспорт, но тут тоже возможно только за 3 мес до окончания. Из за сроков выдачи виз немного сдвинулись планы, так как планировал продлять паспорт детям уже в Канаде
-
Кто-нибудь может дать e-mail или телефон визового центра в Вене ?
-
Паспорт в ДП «Документ» в Польше оформляется срочный ~ 1,5 месяца. Бывало даже и раньше приходили документы… Знаю из первых рук, так сказать, потому что открывали центр)) Ну и возможность оформить паспорт есть с 15.03…так что времени было очень много.
Всегда есть возможность сделать лучше, чем выстраивать себе ситуации, через которые потом получать хоть и минимальные, но проблемы.
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался? Сделала продление паспорта ребёнку в Варшаве, думала подаваться на визу с ним. В консульстве сказали, что это временное действие, лучше сделать новый, по продленному не пустят в самолёт. Вопрос - можно ли податься на визу по свидетельству о рождении, тем временем делая новый паспорт? А как потом после получения привязать новый паспорт вместо свидетельства в этот пакет документов? Благодарю 🙏
-
Сам разобрался. Отвёз и сдал без отправки почтой. Теперь жду вклейку. Забирать тоже сам буду
-
До февраля делаете новый паспорт и по прилету получаете разрешение на три года
-
-
Доброго дня) Підскажіть будь-ласка, чи е у когось можливість дозволити зупинитися на одну ніч у Монреалі 8 жовтня ? Буду дуже дуже вдячна 🙏🏻Сім’я із 3 людей.