UA to Canada CUAET
-
Узнайте у вашей авиакомпании. Для Канады уже не нужно, но иногда запрашивает перевозчик
-
рейсы сейчас задерживаются постоянно, я бы так не рисковала)
-
почти гарантированно нет, даже в обратную сторону, с международного на внутренний
-
Письмо, тревел документ и не опаздывать
-
16.05.2022 подача заявления на меня и мужа(иностранный гражданин) 19.05.2022 биометрия в Астане, Казахстан 01.09.2022 пришло приглашение на вклейку паспорта на меня 15.09.2022 отправили мой паспорт через Canadian Visa Application Center на вклейку из Грузии, Тбилиси в Турцию Сегодня удалось зайти на сайт где трек номер вводить, паспорт уже вернулся в Тбилиси. Завтра пойду забирать🥰🎉 Для мужа приглашение на вклейку пока что всё ещё не пришло…
-
Письмо приглашение на биометрию, письмо подтверждение о записи еа биометрию, и загран
-
в этом чате все сами занимаются оформлением визы, в закрепленном сообщении все есть.
-
Добрый вечер. Поделитесь опытом пожалуйста, может у кого-то была похожая ситуация. Подавались на визу как семя, ребенку сейчас 1.5 года, у него нет паспорта, не успели сделать из за войны, в потом я уехала с ним за границу, его данные в моем паспорте. Мне и мужу пришло подтверждение на вклейку визы. А как быть с ребенком?