UA to Canada CUAET
-
..и если вам говорят, что у вас что-то не работает, потому что у вас украинский паспорт - бегите оттуда. никого и никогда здесь не волнует ваше гражданство, особенно банк - максимум их должно интересовать налоговое резидентство, и совершенно точно у вас из-за этого не будут блокировать карты
-
CIBC или RBC наверное. Если с Америкой собираетесь работать - RBC точно будет на первом месте
-
В Онтарио есть OHIP+, который полностью покрывает инсулин и многое другое, если вам 24 и меньше. Есть Ontario Drug Benefit, если вам 65+. Для всех, кто между этими цифрами, есть Trillium Drug Program (тоже с условиями)
www.ontario.ca/page/preventing-and-living-diabetes
-
Я вместе со своим паспортом отвозила детские. В Вене спросила у офицерс, сказали могу подать, подложить приглашение на вклейку родителя, копию паспорта и консент форму на ребенка. С собой была 1 копия мужа и 1 моя. Так и подала под одного ребенка свои документы под другого мужа. Подавала в коверте 4 паспорта. Свой и мужа забрала на 5 день. Детские подано 05.09 готовы были 29.09. На наших визах стоит Лондон на детских Вена.
-
Небольшой вопрос. Близкий человек получил визу. Через пару дней будет паспорт на руках.
Слышал разные слухи на тему въездов, материальной помощи, будь-то после 24/02/23 с этим могут быть вопросы.
Скажите пожалуйста, если знаете, будут ли какие-либо ограничения, если воспользоваться визой, и соответственно возможностью переезда позже, к примеру, на пол года, с момента получения этой самой визы?
Спасибо!
-
-
Да, отдельно. спасибо
-
Поштою відправити на адресу VFS з квітанцією про сплату зворотньої доставки
-
Можна і DHL. Будь-який сервіс підійде. Гугліть найближчий VFS і відправляйте. Вам же у листі повинні були інструкції прийти
-
Хочу сказати, шо всі кого я знаю і здавали відбитки в Лондоні - швидше отримують відповідь... це спостереження на фактах. З 6-ти знайомих котрі здали відбитки в Лондоні всі 6 отримали відповідь максимум 4 тижня. Великобританія має взаємні міграційні процеси з Канадою і якшо ми в Британії то розгляд для нас відбуваеться скоріше.. Вклейка візи 7 днів але забирали паспорти ми самі з Лондону.