UA to Canada CUAET
-
А подскажите пожалуйста, я тут читаю что разные визы ставят (тревел, воркер). Мы получили предварительный ворк пермит и вчера на вклейку отправили паспорта(но его туда не выкладывали). Нам могут вклеить тревел визу? И если да, сможем ли мы все равно претендовать на ворк пермит? Буду очень благодарна, если кто-то объяснит))
-
Привет , подскажите пожалуйста по трек номеру написано что можно забирать паспорт после вклейки , но на почту не приходило письмо , как думаете можно ехать забирать ?
-
Предварительный WP вам нужен только для того, чтобы офицер распечатал вам быстрее оригинал. Если подались на программу до 26.06 июня будет виза до окончания паспорта, если позже виза будет на 3 года. WP дадут на 3 года в 1 аеропорту Канады.
-
Подскажите как быть в такой ситуации, На ребенка и жену пришла фоилес, (на разные почтовые аккаунты), письмо жены есть а письмо на дочку пропало, в личном кабинете IRCC тоже нечего нет (хотя написано что там должны быть сообщения. Мы писали на кризис форму уже несколько раз, в течении полтора месяца, они так и не ответили, а срок окончания фойлес уже через 2 недели. Можно ли как то на ребенка вклеить в паспорт жены или что делать?
-
Хтось відправляв паспорт на вклеювання візи в Іспанії? Скільки часу приблизно займає?)
-
Добрий день) можливо у когось була подібна ситуація. Хтось надсилав свій паспорт на вклейку візи з Болгарії у Берлін? Чи не було якихось проблем з доставкою на таку відстань і зі зворотньою доставкою? Заздалегідь дякую)
-
Добрий день Виникла така ситуація, в червні подав заявку по старому паспорту, потім отримав новий паспорт і подав нову заявку, здав біометрію по заявці на новий паспорт, але запит на вклейку прийшов на старий паспорт. Що порадите робити в такій ситуації?
-
Нам сказали написати в кризис форму, що паспорт інший буду відправляти, і можна відправляти новий. Може дочекатись відповіді від них, що вони лист отримали
-
Доброго дня
Подскажите пожалуйста Искала выше в переписке но не нашла ответ Отправляем в Дюссельдорф на вклейку паспорта Через DHL Оплачивать курьерскую доставку в DHL только туда Или помимо сбора в 28 евро В DHL нужно оплатить обратно
И как оплачивали сбор ? Нужно идти в банк или с евровой карты можно и приложить распечатанные скрины? Благодарю за помощь