UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста иммиграционого консультанта. Желательно бесплатная консультация.
-
Ребята, куда подевался закреп чата?
-
Всем доброго вечеру. У кого есть проблема с переездом в Канаду по визе SJTD (одноразовая виза на А4 бумаге) Последний 4 недели пограничники с Польши, Германии, Франции и других стран не выпускают украинцев без загран паспорта… Есть группа где люди обсуждают эту проблему, могу дать ссылку в приват…
-
Добрый день, кто отправлял документы на вклейку визы из Германии? Я не могу понять😑 , я иду в DHL например с пакетом документов и отправляю в Берлин по указанному адресу , мне сразу надо в DHL заказать обратную курьера и вложить чек об оплате , или оплатить в банке что я оплатила и все? Может глупый вопрос, но я этого не понимаю! Спасибо большое☺️
-
Да Потрібне посилання Дякую
-
В DHL необходимо оплатить доставку только в одну сторону, ибо обратная доставка, вероятнее всего, будет осуществляться другой почтовой службой. Перед обращением в DHL необходимо через кассу банка осуществить платеж по ранее предоставленным реквизитам непосредственно на номер счета VFS Global. Я эти реквизиты получала в день сдачи биометрии в самом офисе
-
Мне вчера приглашение пришло через 2 часа после заполнения анкеты
-
Кажется да)