UA to Canada CUAET
-
Всем здравствуйте! Очень прошу помощи 🙏🏻 Долгое время не могла зайти на аккаунт из-за кода, только сейчас зашла и оказывается получила приглашение на вклейку визы аж 14 сентября. 30 дней на вклейку визы даётся с момента получения письма или прочтения письма?
Может кто-то вклеивал визу по истечению 30 дней?
-
Доброго вечора! Підкажіть будьласка, вже на фінальному етапі, після видачі електронної візи, на другий день надійшло якесь підтвердження біометрії, але вже з буквою W, з моменту заповнення анкети, завжди була буква V. Що це означає? Дали дозвіл на роботу? Але в листі ніде не вказано термін 3 роки.
-
t.me/UAtoCanada/141455
-
конечно с момента получения письма, это ваша ответственность проверять личный кабинет и следовать указаниям в письме. по истечению 30 дней отправляли, сейчас вероятно никаких проблем не возникнет с вклейкой.
-
Привіт народ, таке питаннячко, можливо хтось надсилав паспорт на вклейку в Нідерландах?, цікавить скільки часу триває, так як отримав мейл в якому присутня нотатка, що процес може зайняти до 12 тижнів, м'яко кажучи ШОК...
-
Доброго вечора В когось є зразок резюме в Канаду Поділіться будь ласка ! Дякую
-
А может быть еще подскажете, что делать в такой ситуации. Моей маме 75лет. Если я ее хочу забрать с собой, какой тип анкеты нужно заполнять? Возможно ли заполнение work permit с учетом ее возраста? На CUAET можно только work permit заполнять? Сейчас же нет уже visitor visa по CUAET? Хочется, чтобы у нее сразу была действующая медстраховка.
-
visitor visa есть, но страховку с ней не получить. work permit можно получить независимо от возраста, его ей и нужно получать
-
t.me/UAtoCanada/150388
-
пришло biometric instruction letter или автоматическое письмо-напоминание?