UA to Canada CUAET
-
Елена, большое спасибо вам за оперативные ответы! Мы уже подали, приложили договор аренды за три года без перевода, довольно много фото. Теперь только ждать.... В случае дозапроса, конечно, будем собирать максимум доказательств. Партнер с гражданством Украины, у меня РФ. А в случае отказа мне без дозапроса - повторная подача возможна или нет шансов?
-
непереведенный договор они не прочитают, а это ключевой документ в вашем случае. не фото. плюс common law declaration. по гр.браку они часто выносят отказ без дозапросов, если не достаточно доказательств. в ваших интересах дослать через кризис переводы. при отказе повторная подача возможна
-
Возможно ли отправить паспорт на вклеивание визы после 30 дней (письма об подтверждении)?
-
Возможно
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я оформляю анкету на троих. Себя и двух детей. А тут пишет что визы две даются. Так и нужно?
-
А есть ли следующий дедлайн? Или пока все равно когда?
-
Следующего дедлайна нет. Вы уже его просрочили. Сейчас к украинцам ставятся с пониманием и закрывают глаза на многое. Напишите письмо на Английском по какой причине вы просрочили отправку и приложите это письмо в пакет документов при отправке паспорта
-
Трекинг номер даётся когда визовый подтверждает его получение и чтоб вы отслеживали движение паспорта. Вам придет письмо «ready for collection» тогда можно будет забирать
-
Доброго дня, скажіть будь ласка чи це одне і те ж що й Visitor visa? На 10 років? Запрошення на біометрію прийшло
-
Доброго дня! Підскажіть будь ласка, процедуру відправки пспорту для вклейки візи. Що необхідно вкласти та оплатити. Можливо є інструкція? Дуже дякую