UA to Canada CUAET
-
Может кому будет полезно по Львову. У меня на завтра была запись на биометрию, только что получил сообщение с визового центра, что завтра будет закрыто. Пришлют новую дату смской.
-
я отправлял курьером UPS, конверт со стандартной информацией: отправитель и описание содержимого конверта. Да Consent форму вложил, на почту писал [email protected]
-
Добрый день. Подскажите разрешение на выезд ребёнку надо сразу на английском или можно сделать у нотариуса на украинском, а потом перевести? Спасибо
-
я рада, что вы помните про 'частые ошибки'. по поводу national identity document. если в анкете ответить, 'да', что он есть, то тогда он в конце выпадает в перечне документов для загрузки, но в перечне опциональных, но не обязательных. если ответить, что его нет, то его в списке нет. т.е. ircc никак не может узнать, что он есть и его дозапросить/ожидать. я допускаю, что возможны следующие варианты:
- если кто-то внутр паспорт книжечку загрузил в опциональные документы без перевода, то офицер может попросить перевод, чтобы понять, что там написано
- если кто-то ответил, что внутр. паспорт есть, но его в опциональные не загрузил, офицер может захотеть его увидеть, просто потому что. и тоже его запросить. т.е. внутр.паспорт номинально не является обязательным к загрузке документов. при этом, когда это единственный документ, которые подтверждает гражданство или связывает родителя и ребенка, то он по сути своей является необходимым, иначе анкета не полная и решение вынести сложно.
-
Корал Тревел Чернівці. Все ок.
-
Здравствуйте подскажите что из них номер визы?
-
Хто може допомогти дещо з анкетою Напишіть, будь ласка,в пп
-
добрий день. скільки є днів на влейку візу після отримання листів, що можна їхати віддавати паспорти? чи є якісь обмеження за часом? дякую за відповідь. ❤️❤️
-
Всім доброго дня. Можете, будь ласка, ще раз написати, як саме відправити паспорт на вклейку іншій людині (не власник паспорта)? Знайомий збирається до Польщі і там спробує мій паспорт відправити на вклейку до Варшави. Кого саме писати в consent form в цьому випадку: ім'я знайомого або назву поштового сервісу? Що писати в призначенні платежу для зворотньоï доставки (UCI, номер заявки або номер паспорту)? Назад паспорт теж буде відправлятися поштою цій людині. Те ж саме питання про consent form. Все підготувала для людини, хочу дати дуже чітку інструкцію