UA to Canada CUAET
-
замена документов? нет конечно
-
Добрый день. Возможно ли поменять workpermit на studypermit? Для обучения по профессии в колледже и изучения английского?
-
их не меняют, можно просто получить второй в дополнение. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/study.html
-
Доброго дня! Підкажіть будь-ласка, якщо в анкеті вказали Квебек, як провінцію в яку планували їхати, а тепер вирішили їхати в Онтаріо, що робити? Це на щось впливає? Кудись треба повідомляти про це?
-
ничего не надо делать, никуда не надо сообщать, это ни на что не влияет
-
Мне помог только скриншот с последующей обрезкой... Так и качество меньше теряется и вес меньше.
-
Может кто получал уже study визу и расскажет в двух словах как ее получить? А то английский пока не очень(
-
так вы в браузере перевод включите. при поступлении в колледж все равно английский сдавать, либо поступать через какой-нибудь ILAC Pathway. в двух словах - поступаете в колледж, потом такая же заявка, как на CUAET, только на другом портале
-
Да, именно через ILAK и хочу поступить. Спасибо)
-
Доброго вечора,хто знає де можна знайти житло для оренди в Торонто бажано в Mississauga або Etobicoke,можливо хтось має якісь варіанти?
-
Привет, кто знает вот же для получения "work permit" нужено иметь "letter or introduction" но у меня его почему-то нет((( Ну есть виза вклеенная, и на почте смотрел и на сайте в файлах, не прислали похоже?
-
Work permite Ви отримаєте в аеропорту після приземлення.
-
😘😘
-
12.10.22 Дублін
-
В Дублине бесплатно через VPS Global. Отправляют в Лондон туда и обратно, ждать до 3-х мес.
-
Я здала там безкоштовно 30.09, а сьогодні людина їздила і прислала мені це фото.