UA to Canada CUAET
-
если у вас есть письмо - дадут в любое время действия письма
t.me/UAtoCanada/153315
-
по бюрократической логике давать вп должны в любое время прилета в рамках сроков действия письма, раз уэ этот срок присвоен аппликанту. А уже для новых просто закрыть программу всю с апреля, если такое намерение есть. Дать письмо с разрешением, а потом не дать разрешение в аэропорту - глупость.
-
Тоже надеюсь...нас пятеро, кот собака...с нынешними ценниками зимой мне на билеты нужно 5к евро и ровно в 2 раза меньше с апреля, да и запрос а на младшую дочь никак не дождусь.остальные четверо с визами...
-
А на який рахунок трансферGo
-
Подскажите пожалуйста а сколько нужно примерно ждать рассмотрения заявки cuaet? И какой алгоритм действий после одобрения? после него, как я полагаю прийдет письмо, после которого нужно будет сдать биометрию, потом отправить паспорт на вклейку визы и можно лететь ?
-
Подаёшь заявку онлайн, сдаешь биометрию в визовом центре Канады и ждёшь одобрения, запроса паспорта на вклейку визы. По времени у всех по разному, у многих это около месяца занимает, я вот жду 160 дней после сдачи биометрии. Думаю стоит настраиваться на что то среднее
-
Закрепленное сообщение читали?
-
Вам повезло, что тут хорошие люди и не направили по ложному следу.. Если мне память не изменяет, то биометрия не сдается после 65. Подробности указаны на оф.сайте Канады, подробнее и достовернее их просто никого нет..отсюда и мое недоумение, как можно было это пропустить.
-
Да читал, но я читал и на официальном сайте Канады и вот интересуют в основном сроки, потому что у них на сайте там указано, что заявка рассматривается в течении 2 недель, и вот мне интересно узнать это реальные сроки или чисто номинальные
-
Если вы читали закрепленное сообщение, то могли там увидеть ссылку на таблицу со статистикой по кейсам участников - там можно найти реальные сроки рассмотрения
-
По CUAET требования к биометрии отличаются от стандартных канадских, где сдают все кто младше 14 и старше 79.
У нас куаетовцев же это меньше 18 и старше 61.
Меня действительно смутила надпись в профиле у мамы. Когда мы с мужем регистрировались сразу же было написано что обязательна биометрия, и пришло письмо в кабинет. А тут написали что она не нужна, а в письме пишут нужна. Запутала меня Канада 🤪