UA to Canada CUAET
-
Дякую дуже! Спокійної вам ночі.
-
Друже, ну ти чому гальмуєш?)) Ну скористайся пошуком по чату😉 Не ображайся! Але ж тут багато разів обговорювався цей момент: на проходження біометріі усі строки для Українців зняті. П.с. коли переможемо - навіщо тоді до Канади? 😉
-
Здравствуйте. Есть ли кто получил COPR и визу и не выехал или кто смог выехать и может дать совет как это сделать?
-
Доброго вечора, чи є різниця в який самий день забирати паспорт? Чи з пн по пт з 8:30 до 16:30 без різниці? Варшава. Дякую
-
Скажите пожалуйста, по куает можно бесплатно изучать французский, английский в центрах для иммигрантов?
-
Приблизно 2 тижні, можливо й трішки швидше. Трек для відслідковування дають. Я вкладала всі документи,які були вказані у Original Passport Request листі + паспорти.
- додатково я вклала бумагу, де розписала наші з чоловіком UCI номери, номер біометрики, мобільні, електронну пошту. Це просто на всякий випадок.
-
V prikryplenomy vse ye
-
Сейчас сроки по биометрии отменены для украинцев, поэтому сможете сдать тогда, когда появится возможность
-
Я тебе больше скажу: за изучение Французского еще и доплачивают! В Монреале, например, ~600 CAD/мес. Курсы Английского в Монреале найти не просто, но бесплатные они есть. В Виннипеге за изучение Французского вроде тоже платят. А Английскому учат бесплатно в большЕм количестве мест, чем в Монреале
-
Супер, спасибо ☺️
-
What do you mean by the phrase website for visa? Visa Center: vfsglobal.com Canada migration service: canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/ But, as correctly said: see in the attached messages😉