UA to Canada CUAET
-
Добрый день! Кто-то недавно летел в Калгари через Торонто. Летим из Стамбула, стыковка всего 2 часа 20 мин. по программе CUAET, WP должна получить в первом аэропорту прибытия. Хватит ли 2-х часов для оформления? Или лучше брать рейс в Калгари на следующий день! Заранее благодарю!🙏🏻
-
Я добре зрозуміла вас? Все є добре, тільки потрібно ще чекати на лист про вклейку?
-
выезжать - да. Но если программу не продлят, то после марта следующего года, возможно, перестанут выдавать work permit по прибытию
-
Не помню кому, но кому-то обещала написать окоечательные сроки ожиданий и переживаний) 26.08.2022 сдала отпечатки, 29.08.22 биометрия завершена, 06.10.22 запрос на вклейку визы, 10.10.22 отправила в Рим, 13.10.22 паспорт наконец-то доставлен ( это Италия.. ничего удивительного)) 17.10.22 -все, виза в паспорте Сегодня пришло письмо, что передали курьеру..трек номер есть...следите..проверяйте.. ждите) Но на ребёнка нет уже 2 месяца 😢
-
Подскажите, пожалуйста, есть ли в группе люди у которых члены семьи не граждани Украины? Кто-то получил визу на всех членов семьи не зависимо от гражданства или все ждут?
-
Все добре ? Потрібно ще чекати?
-
да, от вас на текущем этапе ничего не требуется, просто ждете новых сообщений в этой табличке. biometric validity letter & original passport request
-
Дуже дякую за інформацію
-
Доброго дня, подскажите пожалуйста кто сталкивался с подобной ситуацией. Заполнял заявку и по незнанию не добавил членов семьи. Заполнил заявку ещё раз на всех, получил письма на себя и супругу на прохождение биометрии. Которую с трудом но удалось сдать по номерам из правильно заполненной заявки. Сдавали с разницей в две недели сначала я, а потом она. В итоге через 10 дней я получил запрос паспорта на неправильно оформленную заявку (( супруге запрос паспорта не приходит (она не гражданка Украины). Подскажите что следует делать в подобной ситуации?
-
Шолом, подскажите переходник на розетку Канадскую как выглядит ?
-
Ребят ,подскажите пожалуйста, писать ли в кризис форму если я не прикрепил свидетельство о рождении ребёнка? Я прикрепил только фотографию о записи из паспорта мамы, куда вклеили ребёнка
-
Ми здали в одному конверті батьківські паспорти з реквестами та дитячий без реквесту. Дорослим повернули з візами, дитячий - ні
-
Читал по этому поводу, что участник писал дополнительно письмо, мол сроки поджимают, что взрослым пришло через неделю а дети 4 месяца без подтверждения, и всем сделали, но так же много информации что и детям приходили одобрения, а без одобрения возвращались пустые паспорта...