UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте подскажите кто летел эвакуационным рейсом? платили за багаж или нет?
-
Хто здавав в Австрії, там довго вклеюють візу?
-
🆘 Доброй ночи. Заполняю новорожденному ребенку апликейшн. Родился ребенок в Молдове, свидетельство выдали молдавское без национальной привязки(не указано что украинка); только с информацией о родителях и дате рождения... Нужно ли мне это свидетельство указывать в анкете, в данном случае на этой странице что на скрине? Тут указывать нужно национальный документ🤔
-
Ми вказували тільки українські по паспорти. Для дітей не чого. Візу вже отримали
-
Спасибо, но Не понятно))) так его нужно вписывать в анкету или достаточно того, что ребенок вклеен в мой загран паспорт?
-
если у вашего ребенка нет внутреннего паспорта или нет национального идентификационного документа, как это практикуют во многих странах мира, то вы отвечаете 'нет'. свидетельство о рождении крепите в конце к анкете, тк в разделе 'паспорт' у вас паспорт матери прописывается
-
Подскажите пожалуйста в Анкете на куает указывал что лечу в торонто . Должна ли быть первой провинция которую указывал.Билет через мон реаль это другая провинция .Кто что подскажет??
-
Будут ли проблемы с ворк пермит??
-
не имеет значения, что вы указывали в анкете. но получать вп нужно в первом аэропорту прилета.
-
поиск по чату “wes”
-
Ребятки, добрый вечер. Возник вопрос. Мы подавались на визу для 2 месячного ребёнка. Но недавно узнал что по ней есть ограничения в 6 месяцев пребывания. Или это касается только взрослых ? Это нормально что там написано визитор ?
-
виза — это документ для въезда (визитор виза или виза воркер не имеет значения) срок пребывания в Канаде определяется пермитами или визитор рекордом. так как ваш ребенок совсем маленький, ему выдадут визитор рекорд на срок до 3 лет (зависит от срока действия паспорта). 6 месяцев — это стандартный срок пребывания для туристов/visitors, это не относится к вам.
-
Спасибо, Майя 🫶
-
Дякую усім не байдужим за вiдповідь .
-
Всем доброго времени суток! Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией. Я гр. Украины, супруга гр. РФ, подавали общую заявки и отдельно ещё на неё. Мне пришёл ответ через 1,5 месяца. По супруге ответа нет уже 4,5 мес. Вообще кому-то приходило одобрения визы если не гр. Украины? Буду благодарен всем неравнодушным за ответ🙏