UA to Canada CUAET
-
Доброго вечора, підскажіть, як затсатись на білметрію у Львові? Може хтось допомогти?
-
Можно пример Consent Form если отдаешь лично? Есть у кого опыт? Можете поделиться?
-
Не думаю, что это очень страшно. Скорее всего это для удобства работы сотрудников ircc было предусмотренно
-
ничего страшного не будет. вы же не думаете, что тот, кто отсылал новый паспорт без наклейки, не смог получить визу)
-
Будем надеятся ) сегодня утром получили судя по ДХЛ правда в личном кабинете пока тишина ) аж нервишки шалят ) 😂
-
все будет хорошо! не нужно переживать. лучше берегите нервы для Канады :)
-
Будем надеятся ))) ой я тут нервы нервничаю из-за выбора провинции вроде определился а потом Бах и снова думаю о другой ) 😂😂😂
-
у нас ясновидящий по пятницам в отпуске, извините, мы не знаем, сколько и чего вы с собой везете. но вы можете узнать ответ на свой вопрос, нажав вот на эту единственную ссылку на своем скрине
-
у вас должно быть POE letter of introduction, по которому вам выдадут ворк пермит в аэропорту. в нем указаны сроки, в течение которых эта функция будет доступна
-
Доброго вечора. Відправляв документи на вклейку в Рим. Останнє повідомлення ось це. Трекінг який я замалював не являється трекінгом зворотньої посилки до мене. Коли документи мені відправлять я получу окремий трекінг від служби доставки, чи як це відбувається? Дякую!
-
Подскажите пожалуйста ID Family. Это Номера паспортов? Или номера Виз?
-
Так. Я записана на 02.11 Львів
-
А коли Ви реєструвались?
-
Підкажіть будь ласка, жінка здала біометрію 1 серпня в Берліні, і досі немає паспорт реквест, потрібно кудись писати, аби нагадати, чи це нормально? Нервує тому що знайомі що здавали біометрію разом із нею уже мають вклеєні візи, а вона немає запиту на паспорт. Дякую за відповіді. Гарного дня, мирного неба.🙏
-
5.10