UA to Canada CUAET
-
Доброго дня! Таке питания, може хтось стикався з цим Бронюю білети і мені вже два рази прийшла відмова. Підкажіть, де краще купити квитки
-
а она на него не делала анкету?
-
Доброго дня!
Якщо писати в кризову форму, щось на пошту приходить типу "Ми отримали ваш лист, очікуйте відповіді"?
-
Подскажите, у кого супруг (а) украинец (ка) в гражд браке, какие документы вы предоставляли в подтверждение брака и какой ответ получили по визе? Мне прислали письмо с перечислением пунктов, какие могут быть доказательства, хочу понять, кто что предоставлял и какой результат у вас получился.
-
Здравствуйте,мы перевели свидетельство о браке и нотариально заверили ее,фото отправили
-
нет ,я спрашиваю именно о гражд браке, понятно, что официальный брак без вопросов) а нам надо доказать, что мы вместе)
-
Сойдет совместное фото или чек совместных покупок или аренды недвижимости
-
Підскажіть будь ласка , до котрої години в аеропорту знаходиться офіцер для отримання work permit ? Буду вдячний
-
Дякую
-
Поиск по чату «common law”. Вам нужна нотариально заверенная декларация IMM5409 и доказательства того, что вы жили вместе как минимум год. Набор фотографий из совместных поездок и штампы в паспорте - это на крайний случай, когда больше ничего нет