UA to Canada CUAET
-
Не обязательно
-
www.facebook.com/CGUinIstanbul/
-
вы можете просить до, никто вас не остановит, но это бесполезно How to get a foil-less visa Don't contact us unless we've sent you a letter to ask you for your passport.
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/get-visa.html
-
В чем может быть проблема, на работу пошел с 01.2011, и пошел учиться ЗАОЧНО с 08.2012 по 2015, почему ошибка что не правильно?
-
записи учебы и работы не должны пересекаться по срокам
-
Это в теории. На практике люди просили и до реквеста с положительным результатом.
-
как тогда поступить?
-
то есть? исправить так, чтобы не пересекались, естественно
-
😢 Мои дети получили отказ и у обоих украинские паспорта.Я и моя жена иракцы.Раньше мы жили в Украине и имеем постоянный вид на жительство
-
Как исправить, если я работал и учился в одни даты, или мне неправдивые данные ввести?
-
выберите что-нибудь одно в каждый промежуток времени, либо учебу, либо работу. ничего страшного от этого не случится. никакого другого способа пройти эту анкету нет
-
Аппликации также удаляют, когда вклеивают визы. Почему сразу отказ?
-
всем доброго чего у вас там подскажите а при заполнении заявки на семью за себя заполнил а за супругу и ребенка выбирать on behalf ? или нет?