UA to Canada CUAET
-
обычно тариф называется flex, flex plus и тд. premium не фигурирует в названии вообще.
-
и у туркишей он тоже был до относительно недавнего времени - как раз на дальнемагистральных 777, назывался Comfort, но они от него отказались из-за низкого спроса. а вот как раз с животными это вопрос иногда даже конкретного борта. некоторые в бизнес не берут животных вообще, например - а некоторые без проблем
-
Здравствуйте! Скажите а вообще реально сдать биометрию во Львове ?дат свободных нет вообще, и дедлайн 12 ноября, делаю отцу, выезд из Украины до весны невозможен , по этому нужен именно Львов . Может кто подскажет как попасть на биометрию. И если не успеть, можно ли сделать запрос на продление сдачи биометрии? Спасибо большое
-
это главным образом вопрос того, что без WP у него не будет медстраховки. но возраст никак не мешает получить WP
-
Ну не знаю, я как бывший сотрудник о кабине комфорт ни разу не слышала, возможно это было и правда давно.
Провоз животных безусловно у каждой авиалинии свои правила, но я думаю, что те кто везут их с собой и так это помнят и изучат свои возможности и правила билетов.
-
для сдачі біометрії немає дедлайну, його відмінили для українців. Здати у Львові реально але складно, я сдавала на початку вересня - дивом піймала вікно
-
www.executivetraveller.com/what-happened-to-turkish-airlines-premium-economy-comfort-class
статья всего лишь от 2019 года
-
Я сдавала экзамены в декабре 2019 и уже об этом не было речи.
Я всего лишь вела речь о том, чтобы люди были внимательнее к билетам, когда у них есть специфические требования или услуги.
Да, премиум эконом существует, но его легко спутать с экономом улучшеного тарифа. Там даже цена будет почти одинаковая.
И тем более ограничения по экзит роу для многих даже опытных путешественников бывают сюрпризом.
-
Можна, центр знаходиться на вулиці Wadowicka 6
visa.vfsglobal.com/pol/en/can/attend-centre/Krakow