UA to Canada CUAET
-
Мне вклеили в сентябре до 31 года, до конца действия паспорта
-
до 31 марта 2023 можете просто прилететь и получить WP по прилету
-
до июля все заявки были как visitor. посмотрите в summary, ставили ли вы галочку, что хотите работать. даже если не ставили, до 31 марта 2023 можете получить вп по приезду без letter of introduction
-
Благодарю за ответ! Хорошего дня!
-
Скажите, пожалуйста, если уже кто-то прожил в Мониторе 6 месяцев, или знакомые уже прожили, как у них с процессом подачи на permanent resident?
-
Доброго дня. Мені прийшов такий лист при заповненні я не надала фотографії так як не знала про це зараз я хочу надати фотографії нашу листування з чоловіком. Як мені це зробити? Мені треба перекласти листування і яким способом це зробити?
-
Спасибо большое, Мая! По возможности, ответьте пожалуйста в личные сообщения
-
Жену нельзя без реквеста, детей смотря куда… варшава можно пробовать
-
Добрый день, подскажите такой вопрос, я заполнил анкету на себя,отправил, пришло письмо на биометрию. Через неделю понял что нужно было еще отлельно заполнить на жену и ребенка. Начал заполнять в своем профиле IRCC, заполнил. Но есть проблема, выбирает основным кандидатом либо жену, либо сына,а меня в списке нет.может сталкивался кто-нибуть, как зделать меня основным заявителем?
-
Робота в Калгарі водієм трака. Вивоз будсміття. 23 в час на старт, 5 днів, мініму 8 годин навіть якщо відробив 5. Потрібен інгліш(середній), співбесіда з шефом на англійській.
-
Як ви зрозуміли, що паспорт готовий? Ск всього повідомлень прийшло на електронну адресу?
-
Ребят, подскажите, пожалуйста, я маму зарегистрировал сегодня и через 2 часа после регистрации ей пришёл Submit на work permit, а сама заявка на визу отображалась как 60 дней to submit и можно было ее "продолжить заполнять" или удалить Я нажал продолжить и полностью заново оформил такую же анкету Теперь в личном кабинете уже сабмитнутый ворк пермит и только что созданная новая заявка опять таки на тот же ворк пермит... Это проблема теперь? Или они увидят, что уже есть сабмит на одну заявку и автоматически эту удалят?