UA to Canada CUAET
-
Доброго ранку!Підскажіть будь-ласка скільки часу займає зараз вклейка візи у Відні?Дякую за відповідь!
-
Прям следующее сообщение после отвеченого, описала.
-
Можете лететь по отдельности. Но если в вашей семье есть иностранцы, то на границе они должны предъявить офицеру документы, подтверждающие родство с гражданином Украины.
-
Здравствуйте, вопрос по поводу детского паспорта. Мужу пришел риквест, а мне нет Он уже отдал на вклейку паспорт в VFS Когда мне прийдет риквест , как мне отдавать свой паспорт и ребенка? Подскажите пожалуйста
-
Вроде как перестали делать stjd, только по загранпаспорту, отправила свои документы на проездной, пришло письмо на электронный адрес с визового центра, что в течении 60 дней нужно сделать и выслать им загран, написала в кризис-форму, жду ответа
-
какое обновление прошло?
-
Напишите пожалуйста ответ, как получите. Я просто не могу понять, это какой-то абсурд. Загран детям невозможно так быстро сделать. Наверное надо в свой паспорт вклеить визу детей?
-
Напишу обязательно, у знакомых ребёнок вклеен в паспорт мамы, визу вклеели без проблем, Вам проще будет в свой загранпаспорт детей вклееть, если нету возможности делать загран
-
дякую
-
здравствуйте, такой вопрос по stjd, лететь нужно только прямым рейсом?
-
У меня один ребенок списан и вклеян с фото, второй только писан без фото. Может знаете, так можно?
-
Доброго дня Скажіть будь ласка це мені прийшло на email вони хочуть паспорт але я його вже відправила в Австрію разом зі всіма документами?Може хтось пояснити ?Дякую
-
Или может подать документ только на того ребенка, который без фото? Я в растерянности
-
Следуя из письма, от вас просят не паспорт, а ircc request letter. Возможно, вы забыли положить его в конверт.
-
Ребята,пришли наши подтверждение на визу (дали на 3 года ✌️),вклеили и уже забрали !!!Подскажите,в какой период времени мы можем ее использовать?Я верно понимаю что в течении 10 лет?
-
Сегодня вторые сутки
-
если визу дали на 3 года, то в течении 3 лет.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в каком визовом центре в Берлине , можно отдать на вклеику паспорт ?
-
Подскажите пожалуйста, дали термин на сдачу биометрии и прислали такое письмо , есть ли пример как заполнять ?
-
Ребята, подскажите пожалуйста, читал прикрепленную информацию и не понял по поводу медосмотра, его нужно проходить до вылета, или уже на территории Канады?
И второе - биометрия проходится строго в городах указанных на странице www.cic.gc.ca/english/information/where-to-give-biometrics.asp#wb-auto-6 ?