UA to Canada CUAET
-
Никто тебе не хамил, рыночная цена фб это одно дело, очевидно что человек интересовался личным опытом людей тут, хамить скорее начал ты вместо того чтоб просто дать ответ на вопрос который тебе задали.
-
Вот это пункт заинтересовал в деткой анкете. Есть такое у кого?
-
Спасибо большое за ответы, успокоили)))
-
Доброго дня , підскажіть будь ласка чи потрібно оплачувати Package transmission fee(€25.55) при подачі паспорта на вклеювання візи до візового центру VFC Global у Берліні? Біомерію мені проходити не потрібно за віком.
-
Человек который спрашивал - скорей всего интересовался как раз рыночными ценами, что бы знать на какую сумму ему рассчитывать. Если мои знакомые давно снимают квартиры и платят по 1100-1200, а рыночная цена для съёма сейчас 1500-1600 - тогда их информация для меня просто не релевантна. Именно это я и посоветовал в своем сообщении - искать актуальные цены на маркетплейсе.
-
Добрий день. Якщо я збираюсь виходити заміж за громадянина Канади, чи потрібно буде доказувати моє розлучення? Я розлучена вже 5 років, але в моєму паспорті немає штампа про розлучення (тому що зараз не ставлять в Україні), тільки рішення суду. А рішення суду було загублено під час евакуації з-під бойових дій. Чи зможу я одружитися в Канаді?
-
Подскажите, пожалуйста, можно ли здесь (в Канаде) снять деньги с карты приват банка? Где можно это сделать и какая комиссия может быть? Спасибо 🙏
-
Комиссия будет двойная. От ПриватБанка и от банка Канады(в зависимости какой). Про монобанк знаю, что берет 2% + канадский банк% По идее только при оплате в магазинах комиссии быть не должно.
-
всім привіт! Відправив паспорти поштою на Дюссельдорф і не вірно оплатив зворотню доствку (по факту вона не оплачена). Паспорти вже чекаю 3 тижні. Я можу… 1 - сам поїхати в візовий центр забрати всі чотири паспорти? Якщо так, то як зрозуміти що вже можна їх забрати? Трек номер так і не отримав, в кабінеті нічого не змінилося. 2 - оплатити і дослати квитанції? Якщо так то через crisis form? Дякую за поради хто вже з таким кейсом стикався
-
Я так никогда не делал , но знаю что многие так делают , стало интересно
-
Да. Узнайте про багаж только. Отдают ли вам его перед пересадкой. (Скорее всего, что да)