UA to Canada CUAET
-
добрый день, можно ли подать паспорт на вклейку напрямую в посольстве Варшавы
-
что такое vfs?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, уже прошло достаточно времени, вы уже улетели? У вас спрашивали разрешение на выезд для ребенка?
-
Просто перевод принимают с заверением переводчика
-
Доброго дня! Сину 17 років, чи потрібен дозвіл від батька на в'їзд в Канаду (віза відкрита).
-
VFS - Визовый центр - это посредник между вам и посольством (Канады в нашем случае). В визовом центре сдаётся биометрия (ваши отпечатки) , туда же и относите (отправляете) ваш паспорт на вклейку визы, и там же заберёте ваш паспорт с визой ( или отправят курьером).
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-то прикреплял письменное согласие отца на выезд ребенка при подаче аппликации или в кризис форму, в каком виде делали соглашение?(нотариальное или в свободной форме)
-
Здравствуйте! Подскажите, кто сталкивался. Вот у мужа за последние 5 лет было приобретно второе гражданство. В этой стране он получается сначала 2 года просто работал официально, потом еще год жил по виду на жительство (тоже работал), а потом 2 года уже как гражданин страны. Я запуталась вконец, как заполнить проживание за 5 лет? Типа сначала worker, потом в этой же стране постоянное проживание, а потом гражданин? Или не усложнять, просто написать что 3 года был в статусе иностранного гражданина, затем 2 года жил как гражданин? Если у коно есть мысли по этому поводу, пожалуйста, ответьте🙏
-
Если нет загранов и у меня, и у ребёнка, то в графе «проездной документ» нужно отмечать именно «проездной документ», а не паспорт Правильно??
Еще Относительно бабушек, те моей мамы Стоит ли включать сейчас в заяку свою маму, даже если сейчас она пока не будет ехать с нами (я и мой сын) Она сейчас в Купянске (Харьковская область) Не помешает ли наличие 2х иждевенцев на одну меня в получении визы?